Passer au contenu principal

Ajouter ou supprimer des utilisateurs

Comment gérer les membres de votre équipe.

Seuls les propriétaires peuvent ajouter, modifier ou supprimer des membres de l’équipe au sein de leur organisation.

Ajouter un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre profil.

  2. Allez dans Paramètres → Gestion de l’équipe.

  3. Cliquez sur Ajouter un utilisateur et saisissez son nom, e-mail et rôle.

  4. L’utilisateur recevra une invitation par e-mail pour rejoindre l’espace de travail.

  5. Si l’utilisateur invité dispose de droits de modification (Associé ou Propriétaire), il devra compléter le processus d’identification avant d’accéder à Zazu.

Supprimer un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre profil Zazu.

  2. Allez dans Paramètres → Gestion de l’équipe.

  3. Cliquez sur le profil de l’utilisateur concerné.

  4. Sélectionnez Supprimer l’utilisateur.

  5. Confirmez l’action via l’authentification à deux facteurs.

Attention

La suppression d’un utilisateur révoque immédiatement tous ses accès au compte et déclenche une notification à destination de l’utilisateur concerné.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?